微信 手機版
首頁 > 消費要聞 >
五年多以來用戶累計賺取收益1700億 今日起余額寶全面取消限購 2019-11-05 15:39:20  來源:環球網

4月9日晚,天弘基金發布公告稱,將于4月10日(今日)起取消天弘余額寶貨幣市場基金個人交易賬戶持有額度及單日申購額度限制。

業內人士分析稱,投資者購買天弘余額寶貨幣基金將不再受到單日2萬元的申購額度限制和個人最高持有10萬元的額度限制,這表明余額寶經過幾輪調控后效果顯著,將繼續平穩運行。

資料顯示,2013年6月,支付寶宣布與天弘基金合作推出余額寶。2017年12月7日,天弘基金宣布,將余額寶單日(自然日)申購額度調為2萬元,即對于投資者個人交易賬戶單日累計超過2萬元的申購申請將不予受理。

2019年4月9日晚,天弘基金發布公告稱“為保持天弘余額寶貨幣市場基金長期穩健運行,天弘基金管理有限公司前期對余額寶貨幣市場基金個人交易賬戶持有額度、個人交易賬戶單日申購額度設定了相關限制。”

天弘基金稱,為更好地滿足廣大投資者的理財需求,進一步提升客戶體驗,本公司決定自2019年4月10日起,取消相關限制。

據環球網科技此前報道,去年12月18日,余額寶向公眾公布的數據顯示,成立五年多以來,用戶累計賺取收益1700億,相當于平均每天就賺一個億,用戶稱之為“國民小錢袋”。專家同時預測余額寶近期上升趨勢顯著,年底前也成為用戶轉入余額寶的黃金時期。

熱點文章
熱點 圖片
网球王子图片