微信 手機版
首頁 > 熱點 >
馬云辟謠被迫離職 盤點馬云11個頭銜 2019-11-06 15:10:12  來源:北晚新視覺網

9月18日, 2018阿里巴巴投資者日在杭州舉行,馬云在現場演講中稱,自己不想64歲才退休,那樣只能耗在公司折磨年輕人。

隨后他還辟謠自己退休是因為有人想要干倒自己,馬云強調,沒人能干得倒我。

延伸閱讀

馬云新名片 網友:他的11個頭銜你對哪一個最感興趣?

藍鯨TMT9月10日訊,在宣布馬云一年后卸任董事局主席后,阿里巴巴官微隨即發布馬云新名片,上面介紹了馬云全新的職務和身份。阿里巴巴相關負責人向藍鯨TMT表示,此名片信息是真實的。

微博截圖

名片信息上有共計11個頭銜:中國浙江杭州佬、阿里巴巴001號員工、阿里巴巴合伙人、阿里巴巴一號公益志愿者、阿里巴巴脫貧基金主席、馬云公益基金會創始人、鄉村教師代言人、桃花源生態保護基金會聯席主席、TNC(大自然保護協會)全球董事、聯合國青年創業和小企業特別顧問、聯合國世界婦女峰會聯席會議聯合主席。

熱點文章
熱點 圖片
网球王子图片