微信 手機版
首頁 > 資訊 >
高中現“表情包試卷” 家庭作業再也不枯燥無味了 2019-11-04 16:44:49  來源:IT之家

據中國青年網報道,近日,四川省宜賓市興文第二中學驚現“表情包試卷”,試題配有表情包和一些有趣的文字。

據報道,該試卷是興文二中高一15班的月假作業,試題配有表情包和一些有趣的文字,如“做對這套題,我相信你就是興文二中最靚的仔”是試卷最后的配字,其中“我相信你”采用了表情包的形式展示。試卷中還有多處帶有表情包的有趣語句,比如“是不是覺得生物難?不,我不要你覺得,我要我覺得:so easy!!!!”還加了一段配字為“來打我呀”的表情包。

出題老師稱,有趣的試題使得家庭作業不再枯燥無味,成為釋放學業壓力的一種方式,也是一種教學形式的轉變。當被問及平時考試是否也會采用該種方式時,文藝表示,考試畢竟是比較嚴肅的,暫時沒有采用,但會考慮嘗試適當地運用。

熱點文章
熱點 圖片
网球王子图片