微信 手機版
首頁 > 城市生活 >
18名男子分坐8桌吃霸王餐 呵斥道叫老板自己買單 2019-11-05 14:33:55  來源:中國新聞網

8名男子分坐8桌吃霸王餐

近日,18男子吃霸王餐事件被曝光到網上,引起了網友的熱議,據了解,這伙人點菜的總價格約在2000元,他們還點了5只龍蝦,一支龍蝦就有1000多元,但龍蝦還沒上,該伙人就大搖大擺上車離開,服務員和易某不敢阻攔,于是立即聯系老板王某,王某聞訊趕來后當即報警。網友對于18男子吃霸王餐一事表示:3只龍蝦3000,這是什么蝦?目前,該案件還在進一步處理中。

5月20日,在深圳寶安區一個大排檔,18名男子來到之后分開坐在了8張桌子上,點菜吃完之后一分錢沒付就走人,店家立即報警。兩天后,寶安警方抓獲了10名嫌疑人,并以涉嫌尋釁滋事罪對嫌疑人予以刑事拘留。

8名男子分坐8桌吃霸王餐

5月20日晚上7時許,5名男子乘一輛小車來到寶安區46區自由路上的一個大排檔,大搖大擺地走進一樓大堂。5個人分開3張餐桌坐下,各自點餐后自顧自吃了起來。隨后,又來了兩部小車,車上下來8個大漢,進入大堂又占了3張桌子,開始點菜吃飯;緊接著又駛來了第四部小車,5名男子進入大堂后又占據了2張餐桌,服務員上前詢問,不料遭到其中一禿頂的中年男子怒斥。別的正在用餐的客人紛紛買單離開了大堂,整個一樓大堂就這樣被這些人占據了。

8名男子分坐8桌吃霸王餐

晚上8時許,這伙人吃飽喝足后,抽著煙聊天,桌和桌之間打著招呼沒有一點要離開的意思。收銀員易某正焦急的等待這伙人趕緊吃完結賬,這時一個大漢起身走到收銀臺,讓易某叫老板過來,易某回答老板不在,該男子便招呼所有人離開,18名男子胡吃海喝后,嘴一抹就起身往排擋外面走。易某上前詢問誰來買單,該男子手敲著收銀臺大聲呵斥道,叫老板自己買單。

8名男子分坐8桌吃霸王餐

派出所接警后迅速立案偵查。走訪警察根據掌握到的案犯駕駛車輛車牌號跟進分析,發現車主是一名黃姓男子,常在寶安46區步行街一帶活動,并發現另一輛案犯駕駛的車輛也時常在這一帶出現。5月21日下午2時許,蹲守已久的警察在46區步行街當場抓獲一名嫌疑人陳某,但陳某拒不配合工作,使其他嫌疑人身份未能核實。警方根據視頻研判串并分析,于當晚9時許在某步行街路邊認出一名案犯后,將其秘密抓捕,又根據掌握的信息先后秘密抓獲4名嫌疑人,但始終不見黃某的蹤影。

8名男子分坐8桌吃霸王餐

為抓住車主黃某,辦案警察撥通了黃某的電話,佯裝成社會人員使用“激將法”向黃某挑釁,憤怒的黃某聲稱要帶人來“收拾”警察。22日凌晨1時許,黃某帶領20余人來到固戍村,5名辦案警察與嫌疑人展開對峙,除認出黃某外,發現還有另外4名嫌疑人也在其中,辦案警察當場擒獲了黃某在內的5名嫌疑人。5月22日,犯罪嫌疑人陳某、黃某等10人,均以涉嫌尋釁滋事罪被公安機關刑事拘留,目前,該案件還在進一步處理中。

熱點文章
熱點 圖片
网球王子图片